¿Por qué se estropean los vegetales? Tim responde.

C‡diz 25-10-2004. Un puesto del Mercado Central decorado para la fiesta de Tosantos. Foto: Eduardo Ruiz.

C‡diz 25-10-2004. Un puesto del Mercado Central decorado para la fiesta de Tosantos.
Foto: Eduardo Ruiz.

¿Por qué se estropean los vegetales? Tim responde.

Un curioso Divulgenio bastante observador, nos pregunta que por qué se estropean los vegetales. Tim ha aprovechado que, dentro de muy poco, en nuestra tierra se celebra la fiesta de Todos los Santos o, Tosantos, como la llamamos aquí y nos da esta completa respuesta. El deterioro no es más que un proceso natural de envejecimiento que sufrimos todos los seres vivos, aunque, influyen también otros factores. Si quieres leerla entera pincha aquí.

Comentarios ( 2 )

  • La berenjena se considera nativa de la India por los innumerables documentos escritos que la ubican en este pais y otros limitrofes. De hecho, el cultivo de esta hortaliza es antiquisimo en regiones de Oriente. Parece ser que su nombre procede del vocablo persa ?badindjan?, que luego paso al arabe.

    • Muchas gracias por tu comentario. Nos encanta aprender con lo que nos enviáis.

Inserta tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

To Top

COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies