Primer mes de Divulgades: estamos en 2.0

Como comentamos hace unos días, estamos utilizando intensamente las redes sociales para transmitir nuestra pasión por la ciencia. Te invitamos a que visites todas nuestras herramientas. Estamos abiertos a colaboraciones, sugerencias y a publicar enlaces e información. Si estás interesado en colaborar, no dudes en contactarnos (divulgades@gmail.com).

Una de las ventajas de utilizarlas es que podemos entrar en contacto con muchas personas de diferentes intereses, tanto con aquellos que ya les atrae la ciencia, como con aquellos otros que, en principio, no lo están. Conseguir la atención de todos es nuestro objetivo principal.

Iniciamos una página de Facebook: www.facebook.com/divulgades, donde publicamos curiosidades y noticias casi todos los días. Está resultando porque ya hemos logrado tener más de 160 seguidores.

faceb1mes

También estamos en Twitter: http://twitter.com/DivulGades, donde ya estamos conectando con más de 100 seguidores:

twitter 1mesLa mayoría del uso de estas redes es para difundir informaciones breves, por lo que complementamos nuestras conexiones con artículos un poco más elaborados y que publicamos en este blog: www.divulgades.es/blog

blog_un_mesIntentamos que todos estos elementos estén conectados para lograr mucha más amplitud en la difusión. Las 5 noticias más vistas de esta última quincena (1-16 de agosto) son las siguientes:

picadurainvestlego

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Te interesa divulgar la ciencia? Te reiteramos nuestra invitación a que colabores en nuestra plataforma. Nos interesan todas las áreas de la ciencia y sus conexiones con otros campos (arte, actualidad, etc…)

Sólo hay que tener cuidado con los siguientes requerimientos:

  • Utilizar un lenguaje muy sencillo y ser breve.
  • Que las explicaciones sean rigurosas en su contenido científico.

No hay comentarios

Inserta tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

To Top

COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies